Сравнение древесины, используемой для изготовления тренажеров NOHrD и WaterRower

Цвет и текстура дерева

Ниже, вы можете посмотреть фотографии образцов дерева из которых сделаны тренажеры NOHrD:

Образец древесины ясеня Образец древесины тонированного ясеня Образец древесины дуба
Имеет светлую древесину с красивыми крупными волнистыми областями оливково-коричневых и светло-коричневых оттенков. Поверхность имеет благородный матовый блеск. Для придания темного цвета, массив ясеня обрабатывается натуральной пропиткой. Благодаря этому, сохраняется текстура и свойства массива ясеня. Цвет более становится более темным, коричневым. структура дерева более выражена. Имеет древесину соломенно-желтого цвета. Оттенок очень похож на массив ясеня. От ясеня отличается текстурой дерева, которая более мелкая, линейная и менее волнистая.
Образец древесины вишни Образец древесины черного американского ореха
Древесина темно-коричневого цвета с небольшим красноватым оттенком. Очень красивая ровноволокнистая равномерная текстура. Древесина темно-коричневого цвета с очень красивой ровной, крупной текстурой.

Защитное покрытие от влаги и царапин

Все деревянные модели тренажеров NOHrD имеют защитное покрытие, благодаря которому они устойчивы к воздействию влаги и появлению мелких царапин. При этом, древесина прекрасно впитывает пот во время тренировки и не становится скользкой.

Внешнее декоративное покрытие

Все модели тренажеров NOHrD, кроме тонированного ясеня, имеют благородный цвет натурального дерева. Модели тренажеров из тонированного ясеня покрыты натуральной пропиткой для придания темного цвета. При этом, сохраняются природные свойства ясеня.

Плотность и описание древесины

Вид дерева Плотность,
г/см3
Комментарий
Ясень 0,75 Самая плотная древесина среди моделей тренажеров NOHrD. Благодаря своей плотности и упругости, использовалась в кораблестроении, изготовлении луков. В спорте используется для изготовления гоночных весел, лыж, бейсбольных бит, гимнастических брусьев.
Дуб 0,69 Относится к породам древесины средней плотности. Дуб - это отличный строительный и поделочный материал. Используется в судостроении, изготовлении мебели.
Вишня 0,66 Относится к породам древесины средней плотности. Несмотря на то, что плотность вишни несколько меньше, чем у дуба, благодаря современной обработке, изделия из нее получаются очень прочными. Древесина очень пластична и хорошо гнется. Изделия из вишни имеют эксклюзивный дизайн благодаря красивой структуре и цвету.
Орех 0,64 Относится к породам древесины средней плотности. Считается ценной породой дерева и используется для изготовления высококачественных предметов. Благодаря высокой динамической плотности и минимальной склонности к растрескиванию, применяется для изготовления деревянных частей оружия, мебели, паркета, оформления интерьеров и салонов автомобилей.

Страна происхождения древесины

Ясень Выращивается на плантациях в Германии.
Дуб Выращивается на плантациях в Германии.
Вишня Выращивается на восточных плантациях США.
Американский черный орех Выращивается на восточных плантациях США.

Резюме

Все модели тренажеров изготовлены из качественных благородных и очень прочных пород дерева. При выборе необходимо руководствоваться стилем и цветовым решением вашего интерьера.


Если вам больше подойдет тренажер светлого цвета, то выбирайте между ясенем и дубом. В том случае, если вам необходим тренажер темного цвета, то наиболее подходящими моделями будут тренажеры из тонированного ясеня, вишни или ореха.


Обязательно следует принять тот факт, что невозможно идеально подобрать по цвету тренажер к имеющейся мебели, так как оттенки изделий из натуральной древесины одного вида могут довольно сильно отличаться.

Комментарии
Ваш отзыв

Текст отзыва

Ваше имя

Телефон

Эл. почта

Введите слово с картинки*:

CAPTCHA